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Poissons & Fruits de Mer*
*Crevettes/gambas de l'Argentine. Selon disponibilité.

Poulpe vigneron
Cuisson au vin rouge à la façon de Lesbos oignons.
32.-

Crevettes Sauvages Saganaki
Crevettes sauvages, sauce tomate, légumes (oignons, poivrons et fenouil) & feta, déglacées à l’ouzo.
33.-

Poêlée de riz et fruits de mer
-
36.-
Linguine aux fruits de mer
-
36.-

Gambas du pêcheur
Gambas sauvages, sauce au safran & citron.
35.-

Filet de St.Pierre, sauce safranée
-
35.-
Filets de Loup de mer
Filets de Loup de mer au four, arrosés au citron, huile d’olive et basilic.
29.-

Filet de Daurade
Filets de daurade au four, arrosés au citron, huile d’olive et basilic.
29.-

Calamars Grillés
Petits calamars au grill, arrosés au citron, huile
d’olive et basilic.
33.-
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