
Entrees

Salade Grecque
Salade verte, tomates, concombres, oignons, poivrons, olives, feta AOP, origan & huile d’olive.
Entrée 12.-
Plat. 20.-

Salade Crétoise
Salade verte, tomates sur un lit de biscottes d’orge, feta AOP râpée, olives, oignons, origan & huile d’olive.
Entrée 12.-
Plat. 20.-

Salade Verte
Salade verte au toast de feta et lardons.
Entrée 12.-
Plat. 20.-

Tirokafteri
Feta, yaourt grec, poivrons, piment fort, origan & huile d’olive.
Entrée 13.-

Rouleaux d'aubergines
Rouleaux d'aubergines farcis à la crème de feta parfumée aux poivrons rouges confits.
Entrée 18.-

Feta Saganaki
Feta au four, légèrement pimentée
Entrée 13.-

Ladotyri Saganaki
(Fromage AOP de Lesvos) tranche de fromage fine et croustillante panée.
Entrée 13.-

Tzatziki
Yaourt grec, concombre, ail, fines herbes, citron & huile d’olive.
Entrée 13.-

Caviar d’aubergine
Aubergines grillées, réduites en mousse,
assaisonnées à l’ail, oignons, citron & huile d’olive.
Entrée 13.

Feuilles de vigne
Feuilles de vigne farcies au riz et aux fines herbes.
Entrée 19.-

Assiette de Mezé
Assortiment des entrées grecques.
(Tirokafteri, rouleaux d’aubergines, tzatziki, caviar d’aubergine, feuille de vigne, pain tost avec poivron rouge).
Entrée 20.-
Plat. 30.-