
Plats Traditionnels Greck

Moussaka (30 min d’attente)
Gretin de légumes (aubergines, pommes de terre, courgettes) à la viande hachée de boeuf (CH) et béchamel. Accompagné d’une salade verte.
30.-

Boeuf Stifado
Boeuf maigre (CH) mijoté au vin rouge, vinaigre et petits oignons.
30.-

Spetsofaï de Pilion
Saucisses à rôtir aux herbes (CH) avec sauce tomate, poivrons et fromage de brebis “kaseri”.
28.-

Souvlaki (Porc ou Poulet) à la Grecque
Brochettes de cou de porc (CH) à l’origan de Lesbos, huile d'olive et citron, servies sur un pain “pita”. Accompagné de pommes de terre au four et de légumes.
28.-
Bifteki (Beeuf) à la Grecque
Boulettes de boeuf haché (CH), oignons, persil,
épices, chapelure. Servies sur un pain “pita”.
Accompagné de pommes de terre au four et de
légumes.
30.-

Côtelette d'agneau
Arrosées de citron et d'huile d'olive. Accompagné de pommes de terre au four et de légumes.
32.-

Poêlée de riz et légumes (Végétarien)
Riz, champignons bolets, petits pois, poivrons, oignon, ail.
26.-
Linguine sauce aux bolets à la crème (Végétarien)
-
27.-